mik_sazonov (mik_sazonov) wrote,
mik_sazonov
mik_sazonov

Казнить нельзя помиловать.

В поселке Товарково под Калугой сделал эту фотографию. Надпись на заднем стекле машины развеселила меня изрядно!



Владелец китайского паркетника вероятно русский.  И похоже  думает, что вторая часть предложения после слова НО, противопоставляется первой части и меняет весь посыл в положительную сторону.
Вот если бы вместо союза НО стоял союз И, то я бы и не стал пост писать. Тогда предложение приобрело бы  цельность и отчасти правдивость.
Отчасти, потому как глубокие обобщения на тему "народ" всегда ошибочны. Когда  государство усиленно культивирует это понятие, это понятно. Оно за счет него живет и кормиться.
Но когда некоторые идиоты пишут на стеклах машин такую чушь, мне в первый момент становиться смешно, но потом уже нет.
Ведь он это о самом себе написал!

И еще в тему: часто на машинах можно увидеть надпись - "Спасибо за сына!"  И существенно реже - "Спасибо за дочь!"  Понятно почему реже. В пустой черепной коробке этих восторженных идиотов среди прочего мусора летают, рикошетя от стенок, такие понятия как "наследник" и "продолжатель рода", а девочка в это не очень вписывается.
За такой публичной надписью угадывается  желание, чтобы все разделили  радость свежеиспеченного папаши.  Хотя обществу в целом наплевать на этого папашу, его сына и его спасибо. Но потом я подумал, что это может быть особая, изощренная, иезуитская хитрость, которая позволяет ездить без полиса осаго или поддатым. Полицейский, который такую машину остановит, вполне может поддаться на уговоры -  "Ну как же! Ведь такая радость! Сердца у вас что ли нет, товарищ сержант!"  -  и отпустит чувака.

Еще в Калуге в последнее время на стеклах машин часто мелькают наклейки - Боксерский клуб "Полет". Настолько часто, что мне думается, что можно смело бить морду владельцам таких машин в случае конфликта на дороге. Драться они совсем не умеют!
Кстати, есть вероятность, что владелец китайского джипа налепил надпись из-за страха, как и  владельцы машин с надписью -  Боксерский клуб "Полет".
Своего рода охранная грамота!
Tags: Калуга, Россия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments